Go to Top

Tratamiento de datos personales


POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACION Y DATOS PERSONALES

CPAAI CABRERA INTERNATIONAL S.A., reconociendo el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales consagrados en la Constitución Política al respecto, así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma normatividad; pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados en cualquier medio por la Firma, la presente Política de Tratamiento de la Información (la “Política”), en estricto cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.

Ver anexo

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CPAAI CABRERA INTERNATIONAL S.A. como responsable del tratamiento de sus datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 , y de los que actualmente se siguen tratando a través de los distintos canales destinados para ello, solicita a todas las personas Titulares de la información que hacen parte del grupo de interés de la Firma, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.
La autorización permitirá a la Firma recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de la Firma, (ii) Realizar los fines de mercadeo y publicidad con el propósito de ofrecer nuevos servicios de la Firma, lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de clientes, empleados, ex empleados, contratistas de la Firma. (iii) Ofrecer los Seminarios y Capacitaciones al público llevados a cabo por empleados de la firma, aliados estratégicos a la misma, o en convenio con terceros, a través de correo electrónico, telefónicamente o por mensajes de texto. (iv) Cumplir con los procesos administrativos internos para el manejo de contratistas y proveedores de la Firma, y demás fines operativos de la Firma. (v) Cumplir con la prestación de los servicios contratados por los clientes de la Firma enmarcados en el objeto social y de acuerdo a las solicitudes y necesidades de los clientes. (vi) Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro del objeto social de la Firma y las otorgadas por la ley.
Una vez sea autorizado el tratamiento de sus datos personales, CPAAI CABRERA INTERNATIONAL S.A. estará facultado para enviarle información de contenido institucional o promocional que tenga que ver con los servicios prestados por la Firma, y demás información relativa al portafolio de servicios de esta, a través del medio idóneo que el Titular autorice para tal fin.
Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, a través de Consultas y Peticiones enviadas al correo protecciondatos@cpaaicabrerayasociados.co, conforme el Procedimiento designados para ello dentro de la Política de Tratamiento de la Información y Datos personales de la Firma.

Ver anexo




Si tiene alguna duda o inquietud referente al tratamiento de datos personales, por favor diligencie el siguiente formulario o escribanos a: protecciondatos@cpaaicabrerayasociados.co